TEC_0126
TEC_0128

Ristorante

Tradizione e territorio

Tenuta Corte San Lorenzo è dotata di cucina “in house” e pasticceria interna: propone svariate combinazioni di menù, sia di mare che di terra, con pietanze che rispecchiano la tradizione gastronomica con la ricerca e l’innovazione culinaria. E’ in grado di soddisfare qualsiasi esigenza alimentare con specifici menù per vegetariani, vegani, celiaci o intolleranti. L’inventiva dello chef e la qualità dei prodotti assicurano un’esaltante esperienza di gusto.

TEC_0180
TEC_3516

Lunch & Dinner

Ogni giorno lo chef propone appuntamenti gastronomici nei punti più suggestivi della Tenuta. Dal light lunch fino alla cena, tante occasioni per rilassarsi e gustare le eccellenze della cucina.

Il ristorante è aperto dal lunedì alla domenica (escluso martedi):
Pranzo dalle 12.00 alle 16.00
Cena dalle 19.00 alle 23.00

Il Menu

ISPIRAZIONE DELLA                         Lasciati ispirare dallo stile dello Chef Giovanni Afeltra

   NOSTRA TERRA                                            e godi dei sapori del nostro territorio.

Menù composto di n.4 portate (valido per tutti i commensali)

euro 45,00 per persona                                 euro 55,00 Variante di Mare     

*escluso vini e coperto

gliantipasti

Tagliere Salumi e Formaggi del Territorio (x2 persone) (7)                                      20   

Croccuovo su vellutata di Corbarino (1-3)                                                               10

Tartare di Manzo con riduzione di vino rosso                                                          18

Gambero croccante al profumo di limone con salsa al mango (1-2-4)                  18

Ricciola marinata con spuma agli agrumi (3-4)                                                        18

dipasteinriso

 Mezza manica con ragù di seppia, polvere di capperi e olive (1-4)                        15

Risotto al ristretto di gamberi, bufala e crudo di gamberi rossi (2-4-7)                   20

Bottone di pasta fresca ripieno di pesce all’acqua pazza (1-4-7)                             16

Candela di Gragnano alla genovese e fuso di provolone (1-2-7)                             15

Spaghetto alla nerano con chips di zucchine e fonduta (1-7)                                  15

ipescielecarni

Pancia di Maialino croccante con salsa di pere e parmigiano (7)                           16

Polpo scottato con purè di avocado (4-14)                                                                18

Tagliata di Manzo  e contorni di stagione                                                                   20

Brasato di manzo CBT profumato ai frutti di bosco                                                  16

Tronco di pesce spada su crema di melanzane arrostite e pomodorino (4)           18

dolciefrutta

Dolce del giorno                                                                                                              6

APERTI PRANZO - CENA

                                                                 CHIUSURA: martedì            

SKY BAR “al settimo Cielo”

vieni ed emozionati al calar della sera, per un aperitivo al tramonto.

InformazioniePrenotazioni

per info su costi e prenotazioni tel/whatsapp: + 39 081 19681325

 

Prenota tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione. Il tavolo si intenderà prenotato solo al ricevimento della nostra conferma.

TEC_3612
Box colore trasparente 1
Logo Monogramma Tenuta Corte San Lorenzo
TEC_3651
SON02385
IMG_1071