SDS_8254
SDS_8390

Ristorante

Tradizione e territorio

Tenuta Corte San Lorenzo è dotata di cucina “in house” e pasticceria interna: propone svariate combinazioni di menù, sia di mare che di terra, con pietanze che rispecchiano la tradizione gastronomica con la ricerca e l’innovazione culinaria. E’ in grado di soddisfare qualsiasi esigenza alimentare con specifici menù per vegetariani, vegani, celiaci o intolleranti. L’inventiva dello chef e la qualità dei prodotti assicurano un’esaltante esperienza di gusto.

DSC00037
Ristorante La cucina Tenuta Corte San Lorenzo 2

Lunch & Dinner

Ogni giorno lo chef propone appuntamenti gastronomici nei punti più suggestivi della Tenuta. Dal light lunch fino alla cena, tante occasioni per rilassarsi e gustare le eccellenze della cucina.

Il ristorante è aperto dal lun alla domenica (escluso martedi):
Pranzo dalle 12.30 alle 15.00
Cena dalle 20.00 alle 23.00

Il Menu

ISPIRAZIONE DELLA                         Lasciati ispirare dallo stile dello Chef Giovanni Afeltra

   NOSTRA TERRA                                            e godi dei sapori del nostro territorio.

Menù composto di n.4 portate (valido per tutti i commensali)

euro 40,00 per persona                                 euro 50,00 Variante di Mare     

*escluso vini e coperto

gliantipasti

Tagliere Salumi e Formaggi del Territorio (x2 persone) (7)                                      15                        

Visione di Parmigiana di melanzane (3∙7)                                                                 10

Tartare di Manzo con Salsa di Provolone e Nocciole Tostate (7∙8)                         18

Polpo Scottato su mousseline di patate al limone e pomodorino confit (14)        18

Gamberi in Tempura con purea di Mango (2∙3)                                                         16

dipasteinriso

Candela di Gragnano alla Genovese di Manzo (1∙9)                                                 14

Mezza Penna pomodori gialli, croccante di parmigiano e ristretto di                                            melanzane affumicate (1∙7)                                                                                          12

Risotto ai sensi di Mare (2∙4∙9∙13∙14)                                                                              16

Mezzo Pacchero al Ragù di Ricciola e polvere di olive taggiasche (1∙4∙9)              15

Raviolo ripieno di Baccalà con salsa alla Belladonna (1∙3∙4∙7)                                16

ipescielecarni

Pancia di Maialino CBT crema pera e parmigiano con purea                                                                di sedano rapa(6∙7∙9)                                                                                                    15

Brasato di Manzo ai Frutti di Bosco in doppia consistenza (7)                                16

Tagliata di Manzo                                                                                                          16

Tonno Scottato con salsa agrodolce e Zucchine Scapece (4∙12)                             20

 Trancio di Pescato scottato all’acqua pazza e schiacciata di patate (2∙4∙9)        18

dolciefrutta

Tiramisù
Panna Cotta                                                                                                                                          Cheesecake
Caprese

APERTI PRANZO - CENA

                                                                 CHIUSURA: martedì            

SKY BAR “al settimo Cielo”

vieni ed emozionati al calar della sera, per un aperitivo al tramonto.

InformazioniePrenotazioni

per info su costi e prenotazioni tel/whatsapp: + 39 081 19681325

 

Prenota tavolo

Inviaci la tua richiesta di prenotazione. Il tavolo si intenderà prenotato solo al ricevimento della nostra conferma.

IMG_1022
Box colore trasparente 1
Ristorante vasta scelta di vini Tenuta Corte San Lorenzo x2
Logo Monogramma Tenuta Corte San Lorenzo
DSC00095
IMG_6263
IMG_1071